г. Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, д. 123
Пн-Вс с 9:00 до 20:00
Строительство загородных домов, коттеджей, бань, производство оцилиндрованного бревна
Продажа коттеджей в Рощино
Продажа коттеджей в Рощино
Строительство домов
Строительство бань

Технология несъемной опалубки

     

Строительство домов, при котором используется несъемная опалубка, в течение длительного времени использовалась в странах Западной Европы, поэтому в нашу страну эта технология пришла уже отработанной и неоднократно усовершенствованной на практике.

Главным ее этапом является монтаж опалубки, поскольку от правильности его выполнения и качества работ во многом зависит прочность, надежность и внешний вид возводимого дома.

Такая опалубка представляет собой вспомогательную систему строительных элементов, которая используется для придания необходимой формы железобетонным конструкциям. Особенностью такой опалубки является то, что после затвердевания бетона она не удаляется, а становится частью конструкции. Как правило, для ее обустройства используются плиты, изготовленные из утеплительных материалов, это позволяет одновременно с возведением стен решить задачу качественной теплоизоляции здания.

     

Преимущества использования несъемной опалубки

     

К основным достоинствам зданий, построенным с применением этой технологии, относят:

  • Прочность. Монолитная железобетонная конструкция отличается высокой стойкостью к воздействиям различных механических нагрузок.
  • Свобода планировки. Поскольку при строительстве здания с использованием опалубки нет необходимости учитывать размеры и особенности отдельных блоков, значительно расширяются возможности для проектирования внутренних помещений дома.
  • Хорошая звукоизоляция. Использование для монтажа опалубки плит утеплителя существенно повышает звукоизоляцию помещений.
  • Увеличение полезной площади постройки. Оно достигается за счет того, что монолитные стены, построенные с применением несъемной опалубки, значительно (до трех раз) тоньше, чем аналогичные кирпичные конструкции.
  • Быстрота возведения. При строительстве домов из несъемной опалубки существенно экономится время, поскольку нет необходимости отдельно укладывать каждый кирпич. Долговечность. Срок эксплуатации таких построек без проведения капитального ремонта превышает 100 лет.

Для того чтобы заказать подготовку проекта или постройку здания из несъемной опалубки, стоит обратиться к услугам компании «Невский дом», основным видом деятельности которой является строительство и продажа домов в Санкт-Петербурге. Наши специалисты готовы выполнить строительные работы любой сложности на самом высоком профессиональном уровне и по приемлемым ценам.

Новости компании
19-07-2018
Продажа кирпичного дома 380 м2 в Рощино
Продажа кирпичного дома 380 м2 в Рощино
Продается кирпичный особняк. Жилая площадь здания — 380 м2. Число этажей — 2. В доме 7 комнат и 4 санузла. Площадь земельного участка составляет 18 соток с включением дополнительных 18 соток прилегающей территории
18-07-2018
Продажа кирпичного дома 440 м2 в Рощино
Продажа кирпичного дома 440 м2 в Рощино
Продается кирпичный особняк. Жилая площадь здания — 440 м2. Число этажей — 2. В доме 8 комнат и 3 санузла. Площадь земельного участка составляет 18 соток с включением дополнительных 18 соток прилегающей территории
14-11-2017
Официальный партнер
Официальный партнер
Компания ООО «Невский Дом» стала официальным партнером компании «ТЕКНОВИКС», сертифицированного официального дилера финского концерна «ТЕКНОС» (TEKNOS)
31-10-2017
Дома и бани из зимнего леса
Дома и бани из зимнего леса
Поздняя осень и зима - самое время для строительства дома или бани из зимнего леса. Строим дома из бревна и бани любого уровня сложности. Так же мы являемся производителем оцилиндрованного бревна. Предлагаем оцилиндрованное бревно по цене 7500 руб за м3